Hier klicken

um sich ein Angebot für Ihr MENÜ einzuholen

Menükarte

Suppen

Nudelsuppe mit Hühnerbouillon‎

Borschtsch mit Rindfleisch‎

Gemüse Cremé - Suppen nach Season‎

Flädlesuppe‎

Grießklößchensuppe‎

Teigtaschen Suppe im Hühnerbouillon (Pelmeni)

Okroschka‎

Gazpacho (Tomatensuppe)

 

 

Salate

Rohkostsalate

Kartoffelsalat‎

Krautsalat (Bunter / Weiß)‎

Rote-Bete-Salat (Scharf / Knoblauch / Walnüsse)‎

Kohlrabi Salat mit gerösteten Pinienkernen‎

Kohlrabi Gurken Salat‎

Broccoli Salat mit Gurke und Mais‎

Broccoli Blumenkohl-Salat mit Nüssen‎

Tomaten Salat (Mozzarella / Nuss)‎

Griechischer Salat‎

Auberginen-Salat (Zucchini / Tomaten, Nüsse)‎

Scharfer Karotten-Salat‎

Scharfer Zucchinisalat‎

Glasnudelsalat mit Gemüße‎

Eisbergsalat mit Radieschen und Nüssen‎

Feldsalat mit Paprika und Croutons‎

Chinakohl Salat‎

Glasnudelsalat mit Gemüse

 

Schichtsalate

Sonnenblume‎

Mimose‎

Matjesfiliet im Mantel‎

Schichtsalat

(Schinken, Mais, Käse und Ananas / Granatapfel / Walnüsse / Pilze

In vielen verschiedene Variationen…

 

Fleischsalate

Olivje‎

Chee mit Fleisch / Zunge‎

Zungen Gurken Salat‎

Rais - Gemüse Salat mit Hähnchen‎

Nudelsalat mit Schinken

 

 

Fischsalate

Chee mit Fisch‎

Maissalat mit Krabbenstäbchen / Krebsschwänzen‎

Calamari Salat‎

Meeresfrüchte‎

Shrimps Gurken Salat‎

Glasnudelsalat mit Krabbenstäbchen‎

Tomatensalat mit Krabbenstäbchen

 

 

 

Fleischgerichte

Schweinefleisch

Schweinebraten

(in einer Pflaumensauce / Kräuternusssauce)‎

Gyrosbraten‎

Schweinebauchrolle geschmort mit Knoblauch‎

Schweinehalsrolle mit Mischpilzen‎

Kassler mit Zwiebel‎

Krustenbraten

(trockene Früchte / Biersauce)‎

Filetsteak in Steinpilz-Soße‎

Filetsteak umhüllt mit Speckt, Käse und Frühlingszwiebel‎

Schnitzel

(Pizza / Paniert / Zwiebelgemüse / Kartoffelpanade)‎

Schweinespieße

Paprika und Speck‎

Fleisch Kartoffel Auflauf‎

Panierte Schnitzel‎

Schweinesteak mit Zwiebel-Tomaten-Gemüse‎

Schweinespieße mit Paprika und Speck‎

Kartoffel-Fleisch Auflauf‎

 

Überbackene Schweine Medaillons

Tomate und Mozzarella

 

 

Hackfleisch

Frikadellen

(Frischkäse / überbacken mit Käse und Tomaten)‎

Gemüsehackbraten‎

Kohlroulade‎

 

Gefüllte

(Paprika / Tomaten / Zucchini / Champignons in einer Sauce)‎

 

Maultaschen / Manti mit Butter

 

 

Rindfleisch

Zitronen-Rinderbraten‎

Knoblauchschmorbraten‎

Rindergulasch‎

Königliche Rinderleber‎

Überbackene Rinderzunge

Pilze, Tomaten und Käse‎

Azu in Tkemali - Sahne Sauce‎

Kartoffeltopf mit Fleisch‎

Rumpsteak mit Zwiebel‎

Reisfleischtopf

(Plow)‎

Gebratenes Hüftsteak

 

 

Geflügel

Gebratenes Knoblauchhähnchen (Tabaka)‎

Hähnchen-Keule „Hawaii“‎

Hähnchen-Keule Scharf‎

Hähnchen-Keule in Nuss-Soße‎

Putenspieße mit Tsatsiki‎

Putenspieße Süß-Sauer mit Ingwer-Joghurt Dip‎

Putengyros überbacken‎

Putenrouladen‎

Puten-Geschnetzeltes mit Pilzen‎

Zarte Puten- Frikadellen‎

Putensteak gebraten in Balsamico- Soße‎

Chicken Wings

 

 

 

Fischgerichte

Karpfen gebraten‎

Pangasius Filet gebraten‎

Gebratene Forelle in Mandelbutter‎

Fisch-Spieße mit Tomaten und Zwiebeln‎

Lachsfilet auf Gemüsebett‎

Lachsfilet in Soße überbacken‎

Lachsfilet gebraten‎

Überbackener Fisch

 

 

 

 

Beilagen

Petersilienkartoffeln‎

Kartoffelpüree‎

Kartoffelgratin‎

Rosmarin Bratkartoffeln‎

Wedges Kartoffel‎

Reis (normal, rot oder mit Gemüse)‎

Spätzle (normal oder mit Petersilie)‎

Couscous mit Gemüse‎

Gemüsegratin‎

verschiedene Bandnudel-Arten‎

Mit Käse überbackenes Gemüse (Auberginen, Zucchini und Tomaten)‎

verschiedene Gemüse-Sorten mit Butter und Kräuter (z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Speckbohnen, Karotten)

Soßen

Bratensoße‎

Rahmsoße mit Sahne‎

Champignon-Soße‎

Gemüsesoße Zigeuner-Art (Scharf)

 

 

Kalte Platten

Fischplatte‎

Meeresfrüchteplatte‎

Krebsplatte‎

Wurstplatte‎

Käseplatte‎

Auberginen-Gemüse Platte‎

Verschiedene Kanapees‎

Zungenplatte‎

Eierplatte‎

Obstplatte*‎

Mini Frühlingsrollen

Auf den Tischen

Marinierte Pilze*‎

Tomaten, Gurken gesalzen*‎

kleine Frikadellen*‎

Oliven* (grün, schwarz)

 

Dessert

Quark mit Obst‎

Mousse au Chocolat‎

Weiße Mousse‎

Panna Cotta‎

Mango mit Mascarponecreme

 

 

Kulinarische Extras

Stör überbacken‎

Lachs überbacken‎

Eis Figur‎

Quick Links

Adresse

Kopp Catering Service  /  Bruckbergstr. 48  / 72800 Eningen

Rufen Sie uns an

07121 - 749 441   /   0152 -296 955 70

Schreiben Sie uns

tatjana.kopp@googlemail.com