Menü

INFO: Für das Basis-Menü , Premium-Menü und das Exquisit-Menü gilt

Suppen - eine zur Auswahl

Hauptgericht - bis fünf zur Auswahl

Beilagen - bis vier zur Auswahl

Gemüse - eine Auswahl

Salate - bis acht zur Auswahl

Kalte Platten - bis fünf zur Auswahl

Desert - zwei zur Auswahl

Basis-Menü

Suppen

 

Nudelsuppe

Verschiedene Creme-Suppen

Borsch

 

Hauptgericht

Vom Schwein

Kassler Braten

Braten

Bierkrustenbraten

Überbackenes Schweineschnitzel mit Champignons

 

Vom Rind

Rindergulasch

Reisfleisch (Plov)

Schmorbraten

Vom Geflügel

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Chicken-Wings

Gebratene Hähnchenbrust

Paniertes Putenschnitzel

 

Hack

Frikadellen in Tomatensoße

Hackbraten mit Gemüse

 

Fisch

Gebratener Fisch (Pangasius-Filet oder Seelachs)

Fisch in Bierteig (Pangasius oder Seelachs)

Überbackener Seelachs mit Gemüse und Käse

 

 

Beilagen

 

Spätzle

Salzkartoffeln

Nudeln gebraten (Tagliatelle)

Reis

Kartoffelpüree

 

Gemüse

 

Gebratenes Gemüse

Gemüseauflauf

 

 

Salate

Karottensalat

Griechischer Salat

Feldsalat

Rote-Bete-Salat

Venigret

Matjes im Mantel

Weißkrautsalat
Brokkoli Salat mit Mais und Gurken

Tomaten-Mozzarella

Eisberg

Kartoffelsalat

Auberginensalat

Bunter -Aubergninensalat

Olivje
Glasnudelsalat mit Gemüse

Maissalat mit Krabbenstäbchen

Kalte Platten

Wurstplatte

Käseplatte

Eierplatte mit Kaviar

Canapé (geräucherter Fisch, Garnelen, Käse, Wurst)

Fischplatte

Zungen-Platte (vom Rind)

 

Dessert

Obstquark

Panna Cotta

Premium-Menü

Suppen

Nudelsuppe

Grießklößchen-Suppe

Flädlesuppe

Verschiedene Cremesuppen

Borsch

 

Hauptgericht

Vom Schwein

Bratenrolle mit Mischpilzen

Spieße mit Speck und Zwiebeln

Marinierte Rippchen

Steak in Kartoffelpanade

 

Vom Rind

Zitronen-Braten

Rinderbrust gebraten

Boeuf Stroganoff

Überbackene Rinderzunge mit Tomaten und Pilzen

 

Vom Geflügel

Hähnchenkotelett gebraten

Hähnchenbrust mit Pilzen überbacken

Putenspieße nach Gyros-Art

Panierte Hähnchen-Schnitzel

 

Hack

Frikadellen mit Frischkäse

Gefülltes Gemüse nach Wahl (Champignons, Tomaten, Paprika, Zucchini)

Kohlrouladen

 

Fisch

Lachssteak gebraten

Fisch in Kartoffel-Kruste

Mit Gemüse und Käse überbackener Lachs

Gedämpftes Lachsfilet mit Kräutern

Regenbogenforelle mit Mandelbutter

 

 

Beilagen

Spätzle

Gebratene Nudeln mit Schinken und Gemüse

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin

Duft-Reis

 

Gemüse

Ratatouille

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Pinienkernen

 

 

Salate

Karottensalat

Griechischer Salat

Feldsalat

Rote-Bete-Salat

Venigret

Matjes im Mantel

Weißkrautsalat
Brokkoli Salat mit Mais und Gurken

Tomaten-Mozzarella

Eisberg

Kartoffelsalat

Auberginensalat

Bunter -Aubergninensalat

Olivje
Glasnudelsalat mit Gemüse

Maissalat mit Krabbenstäbchen

Kalte Platten

Fischplatte

Auberginenplatte

Verschiedene Canapé

Käse-Wurst-Platte

Eierplatte

Dessert

Obstquark

Panna Cotta

Mousse au Chocolat

Exquisit-Menü

Suppen

Nudelsuppe

Maultaschen in Rinderbrühe

Hochzeitssuppe

Verschiedene Cremesuppen

 

Hauptgericht

Vom Schwein

Braten mit Käse und Tomaten

Mit Feta gefülltes Schweinefilet in Speck-Mantel

Schweinefilet -Medaillons in Pfifferlingsoße

 

Vom Rind

Roastbeef in Senf-Kruste

Burgunder-Rinderbraten

Rind in Pilzsoße

 

Vom Lamm

Mediterraner Lammbraten

Lammsteak mit Speckbohnen

Vom Geflügel

Entenbrust gebraten

Putenschnitzel in Kartoffelpanade

Hähnchenkotelett mit Käse

Hähnchenkeule mit Pflaumen gefüllt

Hähnchenkeule in Kokos-Panade

Hack

Gefüllte Teigtaschen (Manti oder Pelmeni) mit Käse überbacken

 

Fisch

Lachs in Käse-Sahnesoße

Mit Gemüse und Käse überbackener Lachs

Zander in Bierteig

Gebratene Dorade

 

 

Beilagen

Spätzle

Duft-Reis

Gebratene Gemüsenudeln

Bratkartoffeln

Kartoffelgratin

Kartoffelrösti

Kroketten

 

Gemüse

Buttergemüse

Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Pinienkernen

 

 

Salate

Karottensalat

Griechischer Salat

Kartoffelsalat

Bunter Auberginensalat

Venigret

Matjes im Mantel

Bunter Krautsalat

Brokkoli Salat mit Mais und gurken
Gurken-Oliven-Salat

Verschiedene Schicht Salate

Rote-Bete-Salat mit Granatapfel und Walnüssen

Tomaten-Mozzarella

Verschiedene grüne Salate

Auberginensalat

Maissalat mit Krabbenstäbchen

Olivje

Weißkrautsalat

Glasnudelsalat mit Gemüse

Zungensalat mit Gurken

Calamari-Salat mit Avocado-Dressing

Meeresfrüchte-salat

Kalte Platten

Fischplatte

Meeresfrüchteplatte

Auberginenplatte

Verschiedene Canapé

Gebackener Lachs

Dessert

Obstquark

Mousse au Chocolat (dunkel oder weiß)

Mango-Mascarpone-Creme

Panna Cotta

Quick Links

Adresse

Kopp Catering Service  /  Bruckbergstr. 48  / 72800 Eningen

Rufen Sie uns an

07121 - 749 441   /   0152 -296 955 70

Schreiben Sie uns

tatjana.kopp@googlemail.com