Menü
INFO: Für das Basis-Menü , Premium-Menü und das Exquisit-Menü gilt
Suppen - eine zur Auswahl
Hauptgericht - bis fünf zur Auswahl
Beilagen - bis vier zur Auswahl
Gemüse - eine Auswahl
Salate - bis acht zur Auswahl
Kalte Platten - bis fünf zur Auswahl
Desert - zwei zur Auswahl
Basis-Menü
Suppen
Nudelsuppe
Verschiedene Creme-Suppen
Borsch
Hauptgericht
Vom Schwein
Kassler Braten
Braten
Bierkrustenbraten
Überbackenes Schweineschnitzel mit Champignons
Vom Rind
Rindergulasch
Reisfleisch (Plov)
Schmorbraten
Vom Geflügel
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Chicken-Wings
Gebratene Hähnchenbrust
Paniertes Putenschnitzel
Hack
Frikadellen in Tomatensoße
Hackbraten mit Gemüse
Fisch
Gebratener Fisch (Pangasius-Filet oder Seelachs)
Fisch in Bierteig (Pangasius oder Seelachs)
Überbackener Seelachs mit Gemüse und Käse
Beilagen
Spätzle
Salzkartoffeln
Nudeln gebraten (Tagliatelle)
Reis
Kartoffelpüree
Gemüse
Gebratenes Gemüse
Gemüseauflauf
Salate
Karottensalat
Griechischer Salat
Feldsalat
Rote-Bete-Salat
Venigret
Matjes im Mantel
Weißkrautsalat
Brokkoli Salat mit Mais und Gurken
Tomaten-Mozzarella
Eisberg
Kartoffelsalat
Auberginensalat
Bunter -Aubergninensalat
Olivje
Glasnudelsalat mit Gemüse
Maissalat mit Krabbenstäbchen
Kalte Platten
Wurstplatte
Käseplatte
Eierplatte mit Kaviar
Canapé (geräucherter Fisch, Garnelen, Käse, Wurst)
Fischplatte
Zungen-Platte (vom Rind)
Dessert
Obstquark
Panna Cotta
Premium-Menü
Suppen
Nudelsuppe
Grießklößchen-Suppe
Flädlesuppe
Verschiedene Cremesuppen
Borsch
Hauptgericht
Vom Schwein
Bratenrolle mit Mischpilzen
Spieße mit Speck und Zwiebeln
Marinierte Rippchen
Steak in Kartoffelpanade
Vom Rind
Zitronen-Braten
Rinderbrust gebraten
Boeuf Stroganoff
Überbackene Rinderzunge mit Tomaten und Pilzen
Vom Geflügel
Hähnchenkotelett gebraten
Hähnchenbrust mit Pilzen überbacken
Putenspieße nach Gyros-Art
Panierte Hähnchen-Schnitzel
Hack
Frikadellen mit Frischkäse
Gefülltes Gemüse nach Wahl (Champignons, Tomaten, Paprika, Zucchini)
Kohlrouladen
Fisch
Lachssteak gebraten
Fisch in Kartoffel-Kruste
Mit Gemüse und Käse überbackener Lachs
Gedämpftes Lachsfilet mit Kräutern
Regenbogenforelle mit Mandelbutter
Beilagen
Spätzle
Gebratene Nudeln mit Schinken und Gemüse
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Duft-Reis
Gemüse
Ratatouille
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Pinienkernen
Salate
Karottensalat
Griechischer Salat
Feldsalat
Rote-Bete-Salat
Venigret
Matjes im Mantel
Weißkrautsalat
Brokkoli Salat mit Mais und Gurken
Tomaten-Mozzarella
Eisberg
Kartoffelsalat
Auberginensalat
Bunter -Aubergninensalat
Olivje
Glasnudelsalat mit Gemüse
Maissalat mit Krabbenstäbchen
Kalte Platten
Fischplatte
Auberginenplatte
Verschiedene Canapé
Käse-Wurst-Platte
Eierplatte
Dessert
Obstquark
Panna Cotta
Mousse au Chocolat
Exquisit-Menü
Suppen
Nudelsuppe
Maultaschen in Rinderbrühe
Hochzeitssuppe
Verschiedene Cremesuppen
Hauptgericht
Vom Schwein
Braten mit Käse und Tomaten
Mit Feta gefülltes Schweinefilet in Speck-Mantel
Schweinefilet -Medaillons in Pfifferlingsoße
Vom Rind
Roastbeef in Senf-Kruste
Burgunder-Rinderbraten
Rind in Pilzsoße
Vom Lamm
Mediterraner Lammbraten
Lammsteak mit Speckbohnen
Vom Geflügel
Entenbrust gebraten
Putenschnitzel in Kartoffelpanade
Hähnchenkotelett mit Käse
Hähnchenkeule mit Pflaumen gefüllt
Hähnchenkeule in Kokos-Panade
Hack
Gefüllte Teigtaschen (Manti oder Pelmeni) mit Käse überbacken
Fisch
Lachs in Käse-Sahnesoße
Mit Gemüse und Käse überbackener Lachs
Zander in Bierteig
Gebratene Dorade
Beilagen
Spätzle
Duft-Reis
Gebratene Gemüsenudeln
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffelrösti
Kroketten
Gemüse
Buttergemüse
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Pinienkernen
Salate
Karottensalat
Griechischer Salat
Kartoffelsalat
Bunter Auberginensalat
Venigret
Matjes im Mantel
Bunter Krautsalat
Brokkoli Salat mit Mais und gurken
Gurken-Oliven-Salat
Verschiedene Schicht Salate
Rote-Bete-Salat mit Granatapfel und Walnüssen
Tomaten-Mozzarella
Verschiedene grüne Salate
Auberginensalat
Maissalat mit Krabbenstäbchen
Olivje
Weißkrautsalat
Glasnudelsalat mit Gemüse
Zungensalat mit Gurken
Calamari-Salat mit Avocado-Dressing
Meeresfrüchte-salat
Kalte Platten
Fischplatte
Meeresfrüchteplatte
Auberginenplatte
Verschiedene Canapé
Gebackener Lachs
Dessert
Obstquark
Mousse au Chocolat (dunkel oder weiß)
Mango-Mascarpone-Creme
Panna Cotta